domingo, 15 de junho de 2014

Receita: Ovos recheados com Atum e Batata

Ovos recheados com Atum e Batata





Ovos recheados com atum e batata: fica ótimo com salada de folhas verdes

Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

· 6 ovos cozidos
· 1 lata de atum
· 1/2 xícara (chá) de maionese
· 1 batata grande cozida e amassada
· Sal, salsa e pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo:

Corte os ovos ao meio no sentido horizontal. Retire as gemas. Em um recipiente, misture as gemas, o atum, a maionese e a batata. Tempere com sal e a pimenta. Recheie os ovos com essa mistura. Salpique a salsa e decore com mais pimenta dedo-de-moça. Sirva com salada de folhas verdes.


Dica: 

Para cozinhar os ovos, conte 10 minutos após levantar fervura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Obrigado por sua visita!
- Fique a vontade para comentar, sua opinião é muito importante para mim.
- Responderei e retribuirei todos os comentários .
- Não é permitido termos ofensivos ou abusivos, se você achou que de alguma forma o blog ou alguma postagem foi ofensiva por favor me encaminhe um e-mail.